О любви

Насыров Ильгиз
Порой так трудно расставаться
С тем человеком, которого так любишь
Когда в душе ещё живёт любовь..
Когда в душе ещё живёт надежда..

Мне говорят забудь, не вспоминай
Она не то, она не та что тебе нужно
Найдёшь другую, будешь счастлив с ней!
Насильно мил не будешь.. это правда

Но я, люблю! Люблю её!
Забыть её не в силах..
Как только не старался я забыть
Всё тщетно, быть может, только время мне поможет..

Когда последний раз увидились мы с нею
Она сказала что любовь её жива..
Сама же, уже нашла другого парня
Я это знал! Я знал, но промолчал..

И если вам знакомо это чувство
То, прежде чем расстаться
Подумайте сто один раз!!!
Если действительно любите друг друга..

А я как маленький ребёнок всё жду ЕЁ...