У нас всё впереди

Анастасия Рэйн Соболева
Всё впереди.И небо, и летний пляж.
И зимний снег, похожий на бледных мух.
И белый пух, да тополь меж сосен двух.
И то кольцо, что ты мне однажды дашь.

Всё впереди: дорога среди озёр,
Наш старый дом из брёвен и тишины.
И мы сидим, как- будто уже не мы,
Седых волос давно поредел пробор.

Всё впереди...И детский далекий смех,
Кошачья шерсть на юбке и старый кот,
И ты ворчишь, что дома полно забот.
А я люблю тебя долго и больше всех.