Его способ

Лакшми Лакшми
Это его способ любить.
Убивать мои нервные клетки
Одной волшебной таблеткой.
Это его способ гладить по нервам нежной рукой,
Его способ забыться и обрести покой.
Его способ заливать кипятком заварной кофе,
Смотреть мне в глаза быть моим профи..
Быть моим сильным кратковременным мифом.
Тем, о ком не знают, камнем преткновения,
коралловым рифом...
Он тот, о ком нельзя говорить.
И он мой способ его не любить.

05.11.2015.