Улыбка

Татьяна Безридная
Навзрыд. Навылет. Невпопад.
Непоправимо. Неизбежно.
По желтым листьям - в Райский Сад
метельным утром безмятежным.
Когда не знаешь, что сказать.
Когда бесслёзно, бесполезно...
Источник выбора - азарт
погони саранчи железной.
Да будет Свет, да будет Тьма...
От Воннегута до Петрарки -
недосошедшие с ума
полупроявленные Парки
на старых фото из глубин
веков выныривают слепо...
Была собакой. Звали - Бим.
Как клоуна.

...скорей бы лето...