с чего начать мне

Владимир Березин 2
С чего начать мне

    Хочу всё сразу

Как зразу чавкнуть

    И зажевать

Поймать за гребень

    Тугую фразу

И с ней как с кошкою

    Играть

И стать на палубу

    Упрямо

Следя весёлый

    Горизонт

В душе зажили

    Былые раны

И новой драмы уж

    Ищет понт

Уже влетели

    Благие вести

Как самолёты

    На стол сполна

Хочу не мести

    не лести чести

И чтобы честной

    Была она
 
И чтобы ветер

    Гудел на струнах

Сплошной гитары

    Как серый волк

И чтобы девы

    С кроватей юных

Вставали грели

    Весёлый толк

И чтобы лошадь

    Мудрила взглядом

И понимала

    Про этих дев

И чтобы ветры

    Летели рядом

И затевали

    Свой перепев

И чтобы мастер

    Точил болванку

Строгал рубанком

    И песню пел

Вот так хочу я

    И спозаранку

Свою баранку

   Согнуть сумел