Монолог Дриадической Сути

Наталья Анищенко
Сластолюбива я так-
Безудержна-
Люблю мужчин и их крепкое тело,
В любви,конечно,
Нет безупречных,
Но коли взялся,так делай дело-
И так,чтоб в грязь
Лицом не ударить,
Чтоб не было стыдно за несостоятельность,
И чтоб потом не смогли
Зубы скалить,
От того ,что ты не всегда замечательный...
Я всех Дриадической Сутью
Своей обвиваю-
Лианами рук и корнями цепкими,
И усиления всем
Добавляю,
Чтоб стали "корни" упругими крепкими...
Я цветами своими-
Постели засыплю-
"Розовый лотос" рождён для услады
И чтоб лепестки его
Не поникли
Надо "Корнем" ласкать его неустанно...
Я Сутью своей
В Любовь проникаю
И делаю Радостью совокупление,
Я страсть животную
Облагородить желаю,
Чтоб была она светлой,как в воде отражение,
Обойму я ветвями-
Мужчину и женщину,
И украшу их головы зеленью лиственной,
Пожелаю я им -
Любовь безмерную-
Потому, что в любви заложена Истина....

Н.А. ноябрь 2015