Господи, ничего не прошу я у тебя!

Мишоля
Господи, ничего не прошу я у тебя!
Только укрепи лишь в вере меня…
И услышь, грешную молитву мою,
Когда я за других тебя что-то молю…
Помоги, Господи нуждающимся в тебе!
Помоги, Господи тем, кто оказался в беде!
Пожалуйста, прошу, помилуй своих чад…
Пожалуйста, сохрани их, пошли им всех благ…
Для себя просить лишь одно я смею,
Укрепи мою веру… что беречь я так не умею(
Не ценим мы, что даешь ты нам..
Живем как и прежде, ступая по своим грехам…
Грешна, недостойна молитва моя..
Но все же.. услышь меня Боже, на то воля моя!
P.S. Оля