****ские записки

Панаева
Крыша слетает напрочь, со свистом,
Шурша по душе черепицей ребристой.
Коснувшись случайно кончиком пальца
Должна со стабильностью вновь распрощаться
Безумно хочу…
Разврат и мечтанья, желания, похоть.
Хочу вновь быть рядом, хочу тебя трогать.
Не ослабеет мое вожделение,
Я буду хотеть, не имея стеснения,
И я получу!
Не знать твою душу, познать только тело,
Хочу понимать, что я им завладела.
Движенья, порыв, ощущенье оргазма:
Это так мерзко и так же прекрасно
Несмотря ни на что.