Прошу меня простить

Игорь Левенков
Мой ч..н наливается мощью и силой
Ты шепчешь мне страстно-насилуй,насилуй
И я в ослепительном пьяном задоре
Вонзаюсь в тебя,как дельфин в волны моря

Пронзаю все мышцы,все клеточки тела
Ведь ты же просила,ведь ты же хотела
И вот,ты лежишь,чувств лишившись мгновенно
А сердце,как прежде,стучит равномерно

Я знаю,пройдут часа два,часа три
В лесу протокуют опять глухари
И ты,вдруг, очнувшись,мне скажешь сквозь силу
Меня не жалей-насилуй,насилуй.