Одиночество тискать, как уличного кота

Настасья Лобанова
Одиночество тискать, как уличного кота.
Собирать решимость по закуткам – для вдоха.
Мне к рассвету снились скорые поезда,
Самолеты, что несутся… в Бангкок ли, в Доху,
На Шри-Ланку, на Луну… черт возьми, куда?!
Где не хочется лечь, свернуться клубком, и – сдохнуть?