Проникнув до сути в любовное кредо

Виктор Письмак
Давай в барабаны ударим души...
Сердца запылают углями...
Шаманами чувства по кругу пошли...
Камлая призывными в страсти словами...

Мы в души, как в бубны, сакрально стучим...
И такты в висках отмеряем...
В каком-то неведомом мире летим...
Как звезды во тьме исчезаем...

Мы слились в частотах волшебного "ОМММ...",
Мелькают на пламени тени...
В мир призрачный нас перевозит паром,
Кровь нежит горячие вены...
 
В огонь мы вступаем, идем по углям...
След в след за тобою шагаю...
Читаю желания твои по глазам
И сердце губами твое заклинаю...

И близится гулом литавр апогей...
В Сиянии Северном небо...
Проходим сквозь створки у райских дверей,
Проникнув до сути в любовное кредо....

Фото из инета - http://arttalk.ru/forum/files/thumbs/t_tanec_166.jpg