Любовь, стихи, восход, мечта

Козлов Артём Евгеньевич
Он был романтиком, поэтом.
Его запомнили так все.
Писал стихи под звуки ветра,
И в сердце ждал он перемен.
И перемены вдруг настали!
И сбросил маску он творца!
Все изменилось моментально,
Теперь ему на всех плевать!
Он возвращался ненадолго,
Чтобы вновь собой побыть,
Но это было очень сложно...
Он не хотел больше любить!
Он не хотел знакомых новых,
Он не хотел смотреть назад!
Он полон странных мыслей сложных,
И должен все это понять...
Он должен все стихи оставить,
Он должен изменить свой мир!
Он должен все слова расставить,
И погасить в сердце огни...
Тогда ему должно стать легче,
Он будет словно чистый лист!
И вновь появятся надежды,
И будет место для любви!
И перемены снова будут,
Он сбросит маску подлеца!
И верх возьмет опять искусство-
Любовь, стихи, восход, мечта...