Наша любовь

Михаил Болотников
Вечер безумия и на дворе темно,
Пьянка не знает времени и границ.
Наша любовь. Всё,что казалось сном,
Порастерялось в сонме людей и лиц.
Наша любовь... Прожито всё давно,
Ветер листву рощами раскидал.
Наша любовь дождиком за окном
Перетечет снова в пустой скандал.
Листья замерзнут,ведь впереди зима,
Вечер сползет медленно по стене.
Наша любовь... В ставни стучится тьма.
Выпало счастье,только увы не мне...
Выпало осенью, выпало в ноябре,
Каждому овощу свой выпадает срок.
Но,как всегда, пасмурно на заре
И не согреет прежних надежд листок,
И не курлычат поздние журавли,
Мертвое небо, мертвые облака
Падают на промозглую рябь земли,
Наша любовь вымерзла, далека...
Тусклое небо, или уже февраль?
Тает свеча медленно на столе...
Серая, черная нас ожидает даль,
Инеем слезы замерзшие на земле...
Глупое ограничение по строфам,
Каждая строчка снова сведет с ума.
Все что смогу, знаешь, тебе отдам.
Что не смогу - глупая кутерьма....