Чем ночь темней, тем ярче звёзды

Владимир Костюченко 2
Чем  ночь  темней,  тем  ярче  звёзды,
Тем  ближе  кажутся  они,
Сияет  вечность,  её  гроздья, 
Горят  и  светят,  как  огни.

Огонь  холодный  и  бездушный.
Согреть  не  сможет  душу  он.
Но  я  мечтатель  ваш  послушный.
В  холодный  свет  я  ваш,  влюблён.

И  пусть  не  греете  меня  вы.
И  пусть  таинственны  вы  мне.
Не  уподоблюсь  я  менялы,
Сгорю  в  холодном  том  огне.
                2012г