Успех

Виктор Грин2
Я верю - жизнь не может быть жестока
И шанс успеха может подарить.
Когда ты веришь, но не знаешь срока,
Не сомневайся, что успеху быть.

Его фундамент должен быть заложен,
Учиться, чтобы в жизни всё успеть.
Путь на вершину - он не прост и сложен
Сумеешь ты его преодолеть.

Успеха час настал - ты на вершине,
Есть уважение и слава и почёт.
Но не зазнайся и в благодарность жизни,
Будь человеком, а то она предъявит счёт.


          5.11.15


Использовано: фото из Инета