О чем писали Лермонтов и Пушкин?

Георгий Весна
О чем писали Лермонтов и Пушкин?
О человеке и его страстях
О том как мир в безумие упал
О том, что люди словно звери
Не видят часто в мире красоты
Глаза залиты кровью злобы
И видят только страсти лишь одни
Но больше рассказали нам они
О величайшей ценности Любви
О патриотах родины моей
О том народе, что в миру мудрей
Порой златых великих тех князей
О исторических местах страны моей
Романтик Лермонтов и Пушкин реалист
Сейчас все тоже...падает осенний лист
Лишь только не хватает тишины
Нас окружают злобнейшие СМИ...