Я опять скучаю по тебе очень

Рина Ям
Я опять скучаю по тебе очень ,
Жду когда придет опять лето ,
За окном все так же то зима, то осень ,
Не хватает солнечного света .
Новый год уже стучится в двери ,
В магазинах снова мандарины ,
А я в нашу встречу так верю ,
Знаешь, я так жду тебя, любимый ...
Пахнет елкой и горят шишки ,
В них внутри зачем-то три лампы.
Я наверно снова окажусь лишней ,
Ты останешься любимый самый....

08/12/2014