Идем ко дну

Рустам Акмаев
1.
Я нужен не многим,
Я постепенно тону.
Давай подведем итоги,
Я иду неизбежно ко дну.
Ведь ты теперь отказалась
Со мной про любовь говорить.
А мне ведь казалось
Что можешь меня ты любить.

Припев:
И пусть это сон, увы,
Я скажу тебе несколько слов.
Уходи из моей головы
И подальше вали из моих снов

2.
Взгляд мой устремлен равнодушно
И в сердце тоски не уйму.
Мне воздуха больше не нужно
Я иду неизбежно ко дну.
Ко дну где только холод
Делает больно внутри.
Разбить должен был молот
Лед что принесли эти месяца три

Припев:

3.
Мир для меня уже умер
И теперь я ловлю тишину.
Да, всё для меня теперь супер
Ведь я иду неизбежно ко дну
Ко дну черному,жалко
Меня ты не можешь любить
Погасла теперь зажигалка
Ее ты смогла погубить.

Припев: