Кто хоть когда-нибудь любил...

Луллис Роман
Мне надоело быть таким как все
Нет, мне не хочется проснуться,
Увидеть море за окном и окунуться.
Мне хочется гореть в огне!

Нет-нет, вы вновь всё переврёте
Не тот огонь что обжигает тело,
Вы все слепы, вы все! Вот в этом дело.
Меня вы никогда так не поймёте!

Я просто существо с другой планеты
Или планета таже, но другие вы,
На улицах любого города, страны,
Уже давно не люди, все Они - пусты!

Про тот огонь, что я когда-то говорил
О нём слышны лишь мифы да рассказы,
Из уст в уста, текут в небытие те фразы.
Их вспомнят те, кто хоть когда-нибудь любил.