Ошибочка

Виктор Самсонов 2
Черные ресницы, искорки в глазах
Руки мягче пуха на моих плечах,
Теплое дыхание греет и манит,
Глаза открываю - бабушка стоит...
Вот воображенье подвело меня
Это билитерша просит, чтобы я
На нее старуху лапами не лез
И скорее сволочь оплатил проезд. !!!!!