Виктории Шиловой

Алексей Владимирович Поляков
Достояние Нации
гордость Руси
за спиной этой женщины
сила народа
Вика Шилова
хочет спасти
то добро
что осталось сейчас
у не многих
много шавок
стремятся её укусить
причинить максимальный
урон
Вика знай
на твоей стороне
все кому причинили
боль
ты способна зажечь
пламя в нужных сердцах
голос твой
разрывает ложь
Вика здравствуй всегда
будь такой же как есть
и спасибо
за то что живёшь.