Не смотри

Нанни Гогенко
Не смотри когда видишь меня такой
Слабой нервной и грубой..
Когда плакать хочется мне порой
И до боли кусаю губы.
Скажешь это жизнь все пройдет
Не печалься со всеми бывает
Только сердцу так хочется верить в ложь
Ночами потом умирает ...я кричу
Я жива я еще жива ...
Хоть от боли на сердце тошно..
Не хочу чтобы видела меня такой
На душе как-то гадко и пусто
Ты мне верь- Я же сильная все пройду
Хоть порою и грустно бывает,
Просто осень в душе, а быть может дождь
С головою меня накрывает....