Пусть у каждого будет любовь

Константин Буйновский
Пусть у каждого будет любовь,
Что залечит душевные раны.
Пусть придёт человечек из снов,
Пусть он будет надёжной охраной

От падений и острых углов,
Чтобы в жизни казалось всё славным.
И пусть сердце стучит вновь и вновь
От обьятий его ритмом рваным.

Чтобы было всё без лишних слов,
И в глазах его смысл самый главный.
Чтобы счастья большим был улов
И был побеждён бой неравный

В тот момент, когда жизнь словно ров...
Чтобы вечер с ним был долгожданным,
Чтоб в душе не увяло цветов,
Но напротив побольше их стало...

Пусть у каждого будет любовь,
Что залечит душевные раны...
Мой ход мыслей уже не таков
Ведь сменила ты все мои планы.

Влезла в жизнь среди тёплых деньков,
Когда в Будслав нас всех звала Мама...
Нет красивее в мире миров,
Чем тот, что в себе показала...

Очень хочется много веков
Словно рыбка в твоём мире плавать...
Много тёпленьких в нём уголков,
В нём душа моя дом свой сыскала...

Ты - мой смысл. И всегда я готов
Отдавать всё, что в жизни досталось,
Если вдруг под угрозой любовь...
Лишь бы рядом со мною осталась...

Пусть у каждого будет любовь,
Что залечит душевные раны...
Ты теплее мильона котов.
Ты всегда будешь самой желанной.