Музыка

Виктория Птах
Мудрый знает:

Музыка - это вечная кочевница и странница...
Исполняя свой величественный танец на углях умирающих или только зарождающихся вселенных, она очень избирательна к тем, кого делает своими учениками и последователями...
И им ничего не остается, как принимать в себе и отдаваться всю свою жизнь безраздельной власти Её неистового танца...