Родной Тамбов

Подколзин Дмитрий Валерьевич
Веселый вечер,солнце жарит ставни.
Машины ездят, парочки идут.
Я выбегаю из подъезда в лето,
Бегу в "горсад" меня там люди ждут.

Я пробегаю стадион Динамо,
И вижу море  дивной красоты,
Таких чудес  вы явно не видали,
Как этот город- сказка у воды.

Холмы и речка,тихие тропинки.
С той стороны реки,уютный пляж.
Скамейки, магазинчики,кафешки,
И кленов изумрудный камуфляж.

И под мостом на пристани народу,
Там парни под гитару вам споют,
Про жизнь свою, про наш любимый город.
Который лучше всех в своем краю.

Темнеет, но людей не стало  меньше.
И город зажигает свечи ламп.
И я средь них иду к тебе навстречу.
Сквозь фонари,фонтаны, блики фар.

Родной мой город, ты мне даришь сказку,
Я рос в тебе и здесь менял года.
Моя история с тобою неразлучна.
Я здесь нашел любовь и счастье навсегда.