Жизнь вопреки

Мария Веселовская-Томаш 3
Давалось в жизни всё с трудом,
И часто вопреки идти
Сквозь слёзы, боль... глотая ком,
Круша преграды на пути!

Я не скулила – вверх ползла!
Где можно за год всё успеть –
Я щедро «отрывала» два –
Чтоб всё самой преодолеть!

05.11.2015
Без рубрики  Фото из сети Интернет