О человечности...

Виктория Птах
Мудрый знает:
В своих попытках быть всегда первым и всегда сверху, человек утрачивает своё самое важное достижение — ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, — качество, которое отличает его от животного, управляемого исключительно инстинктами и лишённого сострадательного разума.
Осознание этого факта — восстанавливает баланс между эволюцией разума и эволюцией инстинктов, не давая замещать одно — другим…