То радость, то горе...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
_______________И.В.



То радость,
то горе -
              волнами моря
то в жар, то в холод
бросают меня.

Никогда,
              или вскоре,
волнами моря
придёт и обнимет мечта моя?.


Никогда, или вскоре,
вместо  г о р я
навеки станет   л ю б о в ь   с а м а?
И на главные роли
              вместо боли
светлая  р а д о с т ь  заявит права?


Бурные волны друг с другом спорят,
              надо бы солнцу их укротить,

но ...
волны радости 
              волны горя ...
солнце не в силах их бег прекратить.



(01.11.05)01.04.16