Мы с тобой два божества. - Тихая речь

Лия Яковлева
Мы на облаке сидим.
Мы все видим и все слышим.
Серебристой лентой дым
опоясывает крыши.

Ты со мной, а я с тобой.
Разве это не награда?
Ходит месяц молодой
по ночному небу рядом.

Громко ухает сова,
глухо листья облетают.
Мы с тобой два божества,
только нимба не хватает.

Дождик сыпется цветной,
ветер тучами играет.
Над тобой и надо мной
птицы белые летают.

Льется утренний нектар
как из рога изобилья.
Божий Ангел, как Икар,
разворачивает крылья.