Рассказ таксиста

Владимир Калмацкий
Сел в такси ко мне клиент,
Вполне приличный дядя
По виду прям интеллигент,
Сел конечно сзади.
Говорит гони вперёд,
А дальше по подсказке.
Я богатый и не жмот,
будет всё как в сказке.
И помчались мы вперёд,
ночью обалденной,
Он трещал как пулемёт
и уснул мгновенно.
Что мне делать мать ети,
С этаким клиентом,
Куда  теперь его везти,
к каким апартаментам.
Пытался я его будить,
Куда там..безполезно,
К ментам жалко отвозить,
хороший же железно!
А дома милая жена,
ждёт уж не дождётся,
Ох получит он сполна,
Когда домой вернётся.
И отвёз к себе домой,
Выгрузил конешно
Он проснётся, боже ж мой
Весь больной и грешный.
Так что пейте,но чуть-чуть
Помните о доме,
Не то начнётся просто жуть,
В алкогольной коме.
.....
Сказка ложь, да в ней намёк
Пьющим молодцам урок!