Экс. на Кто родился под знаком Стрельца? Вадим Пря

Валентинка Павлова
Экспромт на «Кто родился под знаком Стрельца?» (Вадим Пряхин 2)

http://www.stihi.ru/2015/08/16/3584

"СТРЕЛЕЦ - знак, вроде бы, похожий на пожар."
"СТРЕЛЬЦАМ ни в чём не в состоянии отказать!"
..................................

Какая радость, что и я - Стрелец!..
Узнала, - с кем в одном ряду я,- наконец!..
Достойные, талантливые люди,
И хоть ничто не преподносят им на блюде, -
Они чего-то сами добиваются,
Хотя "огонь" их затушить порой стараются...

05.11.2015