Стишок о четвертом квартале

Владимир Александрович
кишки вывернут наизнанку
сошки без сошников споро станут
святой завернет такую поганку
что черная кровь хлынет из раны
а страстотерпец костра возжаждет
и антарктидный медведь заплачет
что промахнулся во вторник дважды
из фузеи по вождю апачей
чача на даче течет иначе
череп обрит обезьяна скачет
гипотенузой сломали катет
солью раскрашен шелковый батик
хватит достаточно кетгут в иголке
волки не будут довольны взяткой
вятка мордовия плачет гитара
стонет гагара и мерзлою пяткой
всё раздавило предновогодье
что из подъезда уже выходит.