Корнет и профурсетка

Дмитрий Чусов
Раз в трактир, что на пруду,
где пара лебедей
Зашел один корнет,
Уж больно падкий до ...дей
Хозяюшка, мне в номер руж
Шампань, да пару женских душ!
Есть лишь одна, зовут Татьяна
Шикарна, сучка, без изъяна.
Отзывчива, в любви обильна и добра
Над ней не властны времени ветра
Несите в номер осетра,
Отпразднуем души влеченье!
Добавьте душечка печенья.
И наш корнет под сенью плотских муз
Приговоримши осетра, шампанского вобрамши груз
И, тут, случился с ним конфуз:
.... его молчит, как говорят- ни в зуб ногой
Что не поможешь и рукой.
Страдания увидевши корнетика Петра
Профура, что на язычок остра
Промолвила такое слово:
Корнет,Вам лучше мять подковы
А впрочем, дам еще совет
Захочется любви,
Так обратитесь лучше к Дуньке Кулаковой.