Моя душа летит к тебе

Елена Клумова
Моя душа летит к тебе.
Ей не страшны любые дали:
Наперекор своей судьбе
И изнуряющей печали!
Назло непрошеным годам,
Завистникам и злым заветам
Она живёт и дышит там,
Где ты проходишь бабьим летом.