Краешек сердца

Юлия Алерт
За лесом, за полем –
Вдали, не за морем
Есть краешек сердца,
В котором согреться,
Растаять, воскреснуть,
Забыться, исчезнуть,
Мечтой раствориться,
В звезду превратиться,
На землю вернуться,
И снова проснуться,
Стать непобедимой...
Спасибо, любимый!

15.01.15