Лимерик про Гризли и охотника

Алекса Герасимов
Медведя вида гризли,масть - гризайл
Остановил охотник криком "Хайль!"
Медведь задумался слегка,
И сдёрнул скальп у мужика,
Потом с ним селфи сделал - круто!
(я ему лайкнул и добавил смайл)