Мы не спеша бредём по улицам

Элен Волкова
Мы не спеша бредем по улицам,
Разглядывая пешеходов лица.
И даже спать ложимся раньше,
Не замечая лжи и фальши.

Снег заметает каждый след.
Озябши, кутаемся в плед.
Сверкая, догорают свечи
И тем таинственнее вечер.

С весной природа пробуждается
И в нас желанья возбуждаются.
Мы совершаем те безумства
Виновники которых – чувства…