С чего начинается Родина

Русаков Григорий
Сколько в мире сказочных красот:

Чудных мест наполненных любовью,
Ельником украшенных высот,
Гор, пронзивших небо голубое!
Очевидно каждому из нас -

Не бывает двух отчизн на свете!
Аист всех приносит только раз,
Чтобы ни случилось на планете.
И родная сторона одна,
Не поверю, что ценней чужая,
Абсолютно точно, навсегда -
Есть страна, есть мать и Русь святая!
Та, что называют - колыбель,
С детских лет, с рождения - Отчизна!
Я, не признаю других земель

Раз и навсегда до самой тризны!
От чего начало и отсчёт:
Дом, деревня, дружба - я не знаю
И, наверно, каждый, но поймёт -
Никогда она не подведёт,
А зачем тогда и жизнь иная!?