Время, время...

Александр Зрячкин
Время, время,
Куда спешишь,
Хоть на миг бы
Остановиться,
Улыбнуться
И удивиться -
Сколько радостей
Для души...
Время носится,
Как стрела,
Не заметишь -
И унесётся.
А заметишь -
Душа спасётся
Попросив для тебя
Тепла...