У моих гостей от водки...

Галина Храбрая
«ВИДНО, ХВАТИТ НАЛИВАТЬ!»

У моих гостей от водки
Запершило сильно в глотке!
От моей шальной закуски –
Загорелось у них в гузке!

Зачесалось в каждом носе –
Выпить снова гости просят!
А чего? Я наливаю!
В суть, да дело - не вникаю…

А зачем, в сие вникать?
Стал гостёк один икать!
Чуть слюной не подавился,
Долго он, видать, постился!

Не глядит на холодец,
Ненавидит «Шубу»,
Просит «жиденький супец»,
Холоден к «Ютубу»…

Вот, соседка напилась,
Слова не сказала,
На соседа взобралась
И на нём сплясала!

Видно, хватит наливать!
Раз тудыт те, ихну мать!

* Х *
http://www.stihi.ru/2014/11/05/5350
«Вышла к вам из-за стола!»