Спит мой город маленький

Екатерина Полшведкина
Спит мой город маленький,
Добрый, милый друг,
Пусто на завалинках,
Тишина вокруг.
Сторона-сторонушка...
Редкие шаги:
Пьяные, веселые,
С песнею в груди.
В будни, или в праздники,
Не видать ни зги...
Спи, мой город маленький,
Крепко, до зари...