Душа

Варвара Корс
А я искала встреч с тобою,
Одна в толпе, в промерзший день.
Кричать хотела, я не скрою,
Но было больно, уж поверь.

Душа, как раненная птица
С поломанным крылом живёт.
Наступит день переродится,
Когда любовь в ней оживет.

Я крикну тихо, что есть мочи.
Приди за мной, мне помоги.
Душа моя от этой боли,
Не доживет и до зори...