И вино в бокал

Моя Гуленька
Как наладить встречу,
Нам под Новый Год!
Пусть  весь  праздник рядышком,
Радостью пройдёт.

В парке мы побродим,
Где б ты захотел,
Белочек покормим,
Всех, ….кто прилетел.

Ёлочку нарядим,
И вино в бокал,
Радостью во взгляде,
Ты б меня обнял,

Много слов хороших,
У меня в душе,
Милый мой, пригожий,
Приезжай, уже!