Как хорошо!

Елена Вайс
    Как хорошо, как хорошо вокруг!
       Спит город, улицы в тиши.
          И лишь луны взирает круг -
             Она - лекарство для души.
    Как кофе сладок и тягуч!
       Все мило тихим, сладким утром.
         Но за окном вдруг автозвук
            Кричит нам раннюю побудку.

   И это жизнь! И вся любовь,
      И все дела важны сейчас.
         Иди и  радуй сердце вновь.
            Благословляя день и час!