это моя Родина

Петр Славица
Моя Родина
Это воздух которым дышу
Моя Родина
Эта бездна в которую вернуться спешу
Моя Родина
Это полей родных грусть
Моя Родина
Ты такая же глупая, как ветка смородины пусть
Моя Родина
Ты служила мне раньше синонимом антонима
Моя Родина
Ты не мала, тебя здесь раздолие
Это моя Родина
Это ветки черёмухи, это заветное детство, это крик журавлей за той дальней рекою. Это люди за которых больно мне.