Сердце

Дина Вохмянина 2
Сердцу ему не прикажешь.
Оно сделает так, как не надо бы быть.
Сам себе говоришь:"Не люби! Нет! Не надо!"
Но,а сердце оно продолжает любить!
Заставляет меня улыбаться,смеяться!
Быть красивой!
И это все ради тебя,
А я сердце прошу, прошу очень:
"Не надо!"
Но оно просто не слышит меня.