Придется стараться учиться учиться

Елена Вагнер Федосеева5
Из цикла «Очевидное-невероятное»…

Придется стараться…учиться…учиться…
Здесь школа…с названием простеньким«Жизнь»...
Планета Земля…здесь не стоит лениться…
Усвоить Уроки прощенья,любви…

И каждый - Учитель, кто встретится в жизни,
А жизнь – как спортзал, «полевой тренажер»…
Событие каждое – «тестик» для сердца…
И лакмус – «созрел ли в процессе стажёр?»

05 11 15