Посиди Иисус со мной не много...

Наталья Любинтон
Посиди  Иисус со мной немного.
Я хочу с Тобой  поговорить.
Утомила душу трудная дорога
И она в безмолвии кричит.

Посиди со мной, Тебя прошу.
Посмотри в глаза мои с любовью.
Бремя забери, что я несу
И омой Своей пречистой Кровью.

Дай мне насладиться тишиной,
На груди Твоей спокойно засыпая.
Мне так хорошо молчать с Тобой,
Утешаясь и других прощая.