***

Михаил Котылев
Усталость просто..
 сгибая - слепит, отягощая в дороге поступь.
 
Не вдохновляет остывший пепел
  и вновь привычны на небе - звезды.

Что накопилось, с себя не сбросить.
  Хоть стой, хоть падай, а стыль с тобою..

Как все же трудно мне в эту осень,
               цедить по строчке!
Тяжелой волей..