Как ребенок всё-таки верю...

Алексей Чалышев
Как ребенок, всё-таки верю,
Что когда-то мы встретимся вновь. Пусть проходят дни и недели,
Лишь крепчает в сердце Любовь

Нет Вселенной конца и края,
Бесконечно количество лиц
Но мы встретимся точно, я знаю
Нет Любви преград и границ

Я Тебе обещаю, Родная
Мы найдемся в Мирах и веках
Может быть даже где нибудь в Рае
Словно Ангелы будем, парить в небесах

Верь: в каком нибудь дивном крае,
Нашей с Тобой Вселенной-
Вечность нас ожидает,
Светом Любви Нетленным...